реклама | |
Друзья сайта |
|
JetSwap — идеальная система раскрутки сайтов! |
|
JetSwap — это совершенно новые методы и сервисы в сфере обмена посетителями и рекламы интернет ресурсов.
Данная система является самым эффективным способом решения проблемы посещения ваших ресурсов.
Данная система представляет собой обмен посещениями 1:2, просмотрев 1 сайт, Вы получаете 2 посещения!
И многое, многое другое…
Регистрируйтесь в системе раскрутки JetSwap!
| |
Статистика |
|
| Главная RSS | |
В категории материалов: 4 Показано материалов: 1-4 | Страницы: |
Сортировать по:
Дате ·
Названию ·
Рейтингу ·
Комментариям ·
Просмотрам
• Свежесть мороженой рыбы можно определить, если воткнуть в толщу ее мяса разогретый в кипятке нож, а затем понюхать его.
• Чтобы уменьшить потерю минеральных веществ, в воду при оттаивании рыбы нужно добавлять соль (7-10 г на 1 л воды).
|
По приготовлению рыбы:
- Лучше всего жарить рыбу на чугунной сковороде, которая равномерно прогревается. Сковороду с маслом сначала разогревают, а потом кладут на нее рыбу. - Обжаривать рыбу следует до образования золотистой корочки. Если рыба еще не готова, то сковороду, накрыв крышкой, ставят в духовой шкаф на 5–7 мин или на слабый огонь. |
Испокон веков похмелье на Руси лечили огуречным или капустным рассолом. И понятно почему: ведь в рассоле содержится большое количество солей калия и натрия – веществ, которые заметно уменьшаются в крови при передозировке спиртного. Также в рассоле содержатся минеральные вещества, органические кислоты и витамины, которые также оказывают благотворное влияние на "пострадавший" организм. |
НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ: карп неразделанный - 700 г, масло сливочное - 50 г, мука пшеничная - 50 г, коренья (морковь, путрушка, сельдерей) - 100 г, уксус - 1 ч. ложка, корень петрушки, лавровый лист, перец горошком, соль, булка для гренков - 1 шт.
|
|
|